宝可梦朱紫面试解答 宝可梦朱紫面试攻略

宝可梦朱紫这款游戏十分有趣,俏皮的风格赢得不少玩家的喜爱。玩家可以培养宝可梦进行道馆挑战,在全新地区进行战斗和冒险。宝可梦朱紫由之前的极巨化玩法推陈出新,升级成了钛晶化的全新战斗机制。钛晶机制让宝可梦突破属性上的束缚,使战斗的结果拥有更多的可能。在宝可梦朱紫里,玩家挑战打败四大天王后,就可以去宝可梦联盟进行面试,只要通过一些答题就可以加入他们,那么面试题目的答案是什么呢?今天就由小编为大家揭晓。

宝可梦朱紫面试解答 宝可梦朱紫面试攻略

宝可梦朱紫面试答案攻略

 1、问题:你今天是怎样到这里来的?

答案:骑坐骑宝可梦来的。

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?

答案:为了成为冠军。

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)?

答案:变得更强。

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?

答案:酿光道馆。

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?

答案:奇树。

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?

答案:电。

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)。

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?

答案:变得更强。

10、问题:你喜欢宝可梦吗?

答案:是。

以上就是关于宝可梦朱紫面试答案是什么的全部内容,希望对大家有所帮助,更多精彩内容,我们下期再见!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 举报,一经查实,本站将立刻删除。

(0)
上一篇 2022年11月30日 10:23:37
下一篇 2022年11月30日 10:30:41

相关推荐